您目前的位置: 首页» 工作动态

首都高校第五十三届田径运动会筹备会在我校召开



 
310日下午16:00,首都高校第五十三届学生田径运动会筹备会在我校北办公楼229会议室召开。北京市教委专职委员王定东、北京市大体协主席杜松彭、北京市教委体卫艺处处长王军、北京市大体协竞赛部部长郝光安、北京市大体协田径分会秘书长刘玉友、陈伟强和我校刘大庆副校长及有关单位工作人员出席了会议。会议由北京市大体协主席杜松彭主持。
会上,首先听取了刘玉友和王伟关于运动会前期筹备工作的汇报,以及下一阶段的工作安排。
王定东委员在讲话中,感谢北京体育大学对承办工作的支持,并希望与会各方要高度重视、充分准备,把各项工作落到实处,并做好大型活动安全应急预案。运动会的组织管理要有序,要达到锻炼队伍的目的,检验首都高校后备运动员、裁判员力量,同时促进首都91所高校体育文化交流。
杜松彭主席回顾了北京体育大学在上个世纪八十年代和九十年代成功承办的两次比赛,并对我校先进的场地设施、设备和较强的赛事组织、接待能力给予了充分的肯定,希望北体大再接再厉,把本届比赛办好。
刘大庆副校长表示,北体大高度重视此次比赛的承办,将全力配合市教委和大体协做好各项筹备工作,确保运动会的顺利举办。
由北京市教委主办、我校承办的“首都高校第五十三届学生田径运动会”,将于514-17日在我校举行。