您目前的位置: 首页» 工作动态

【志愿风采】举办华人、华侨运动员接待服务志愿者岗前培训


 
 
为了进一步提升志愿者服务水平,更好地为回国参赛的华人、华侨运动员做好接待服务工作,822日,华人华侨上全运办公室对参与接待服务的志愿者进行岗前培训。
上午930,办公室张迎盈、毛文君和李红涛三位老师在北办公楼231会议室对志愿者进行了业务培训。首先,三位老师代表学校华人华侨上全运工作小组对志愿者们参与此项工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,他们向志愿者们详细介绍了本次工作的背景和重大意义,对接送机、住宿、餐饮和日常训练等服务保障工作进行了详细部署并提出了具体的工作要求。
室内培训结束后,三位老师带领志愿者们前往运动员住宿、用餐和训练馆等处进行实地培训。下午,办公室安排志愿者们乘车前往首都国际机场熟悉接机线路并演练接机流程。
823日,首批回国参赛的华人、华侨运动员和教练员将抵达北京。志愿者们已经做好了充分的准备,将以饱满的热情和周到的服务为华人、华侨运动员营造出家的温馨。