赛事快讯 | 杭州折桂 携手为校争光 全面发展 共赢东京奥运

第八届中国大学生空手道锦标赛在杭州举行

全面发展 共赢东京奥运

由于空手道为2020年东京奥运会新增比赛项目,基于促进该项目全面发展和建设后备人才梯队的考虑,我校派出空手道代表队和空手道专项运动队共同组队参赛。沈萌芽、张剑波两位教练分别带队参加了比赛A、B两个组别的较量。

我校26名运动员奋勇拼搏,与各路高手切磋技艺。经过四天的激烈角逐,在参加的全部级别比赛中,我校队员共收获9枚金牌、5枚银牌和9枚铜牌。

其中,男子团体A组、女子团体A组双双折桂,男子B组团体夺得第二名。我校运动员竭尽全力,取得优异成绩,为学校赢得了荣誉。比赛中,全队上下展现良好风采,体现了空手道队团结一心、追求卓越、勇攀高峰的北体精神。