我校参加中国大体协会议 实地考察第18届全国大学生田径锦标赛场地和服务设施

3月30日,中国大学生体育协会田径分会第六届委员会第三次全委会在黑龙江八一农垦大学召开,我校训练竞赛处处长赵冰代表学校参加了会议。

会上,田径分会对换届5年来的工作进行了总结。分别对第18届全国大学生田径锦标赛-第29届世界大学生运动会和科研-裁判-训练等工作进行了总结梳理。黑龙江农垦大学介绍了今年7月即将召开的第18届全国大学生田径锦标赛的组织筹备情况,最后,大会对第19届全国大学生田径锦标赛进行了申办活动。教育部学生体协联合秘书处副秘书长张爱龙做了讲话,针对下半年分会换届工作做了说明,同时对分会逐项工作提出了具体要求,对大体协的工作改革做了讲解。

与会代表还对黑龙江农垦大学今年7月份承办第18届全国大学生田径锦标赛的比赛场地、住宿、餐饮等保障服务工作进行了实地考察。大家对竞赛规程、比赛形式和经费使用等问题进行了研讨。

附:中国大体协田径分会第二十八届全国高校田径科研论文报告会征文通知