海峡两岸(北京)体育交流运动会男子排球比赛我校夺冠

海峡两岸(北京)体育交流运动会男子排球比赛于2018年7月19日在北京交通大学体育馆开赛,21日落幕。

参加本次男排交流比赛的台湾高校有大叶大学、台南大学、台湾大学、中山大学、明志科技大学、中兴大学、成功大学、长庚大学,北京高校有北京体育大学、北京航天航空大学、中国人民大学、北京工业大学、首都体育学院、中国政法大学、中央民族大学、理工大学附中,共计十六支代表队。

赛前训练处赵冰处长对北体大各项目参赛队伍进行了动员,提出了参加海峡两岸交流比赛的具体要求。赛中,赵处长还特别对校男排进行了具体的指导。校男排在比赛中本着交流第一、比赛第二的精神,打出了作风、打出了水平,以全胜的战绩圆满的完成了交流比赛并取得第一名,增进了与台湾高校参赛同学之间的情谊,为海峡两岸民间交流作出了自己应有的贡献。