您目前的位置: 首页» 运动竞赛

我校学生获大众体操赛佳绩

    
   

青岛2016亚洲大众体操节暨第五届全国全民健身操舞大赛总决赛921--24日在青岛大学隆重举行。我校党委书记杨桦做为中国健美操协会主席、中国大学生体育协会副主席,在开幕式上致辞。
     
我校刘大庆副校长作为代表团团长,率领我校健美操队、舞蹈队、体育艺术系队、教育学院队和社会体育系队参加了比赛。我校学生以扎实的基本功、新颖的编排、规范的动作、出色的表演,征服了在场的评委和观众,12个集体项目均摘得特等奖的桂冠,其中11个项目以排名第一的绝对优势拔得头筹。 
      
在青岛钻石体育馆举行的国际级大众体操GALA盛典中,由校健美操队和舞蹈队共同展示的节目《中国节》以鲜明的民族特色,舞动的青春旋律,将晚会推向高潮,获得了全场观众的热烈掌声。此次参赛,不仅拓展了学生的视野,提升了学生的竞技水平和综合素质,更展示了我校教育、训练、科研三结合的办学水平,为学校争得了荣誉。