出征在即 火热动员

出征“中国大学生田径锦标赛”(大庆)
动员大会

7月10日上午中国田径运动学院召开了“中国大学生田径锦标赛”赛前动员大会,全体教练员、运动员参加了会议,会议由田径学院院长武文强主持。
 

总教练周玉斌、代表团团长唐国丽、副团长闫俊涛和邓茹分别从队伍管理、赛程安排、交通事宜、组队布局等方面进行了讲解。田径学院副院长李铁录针对反兴奋剂问题着重进行强调。
 

会后,训练竞赛处处长赵冰对即将出征的北京体育大学代表团全体人员提出了具体的要求:第一、一定要加强赛风赛纪的管理,将反兴奋剂工作落实到实处,时刻绷紧食品安全这根弦。第二、要充分体现出北京体育大学追求卓越的校训精神,展示北体大大学生良好的精神风貌。 第三、要充分认识到大学生运动员和运动员之间的区别,无论是在赛前、赛中和赛后都要不断调整自己的心理预期,用科学的手段解决问题,达到锻炼队伍,实现自我的效果。
 

最后,校党委书记、校长曹卫东与全体教练员、运动员合影并与运动员们进行了亲切交谈,鼓励大家要拿出最好的状态为学校争光。
 


 

2018年“中国大学生田径锦标赛”汇集了全国田径顶尖的高手,这将是一场火药味十足的大战,此次我校共有18名运动员参加12个田径项目的比赛,他们中间有亚锦赛冠军全运会冠军青运会冠军,多年来这些优秀运动员刻苦训练、顽强拼搏为学校一次次争得了荣誉。期待他们能够在本次比赛中取得优异的成绩