健美操

334420532859342851.jpg

付垚,北京体育大学艺术学院运动训练专业2016级研究生,运动健将,校健美操队主力队员之一。2016年进入国家队,同年获“世界健美操锦标赛”团体冠军,并被国家体育总局授予体育运动荣誉奖章。2012年以专业成绩第一考入北体。至今在世界级比赛中共获一次冠军、四次亚军

赵明,北京体育大学2016级硕士研究生,校健美操代表队主力队员之一。“2016年世界健美操锦标赛”团体冠军,并由国家体育总局授予体育荣誉奖章。本科通过运动成绩保送研究生。在校期间多次代表国家和学校参加国内外重大健美操赛事。至今获得世界级比赛冠军一次,亚军五次。在校学习训练之余,其独创的“全民广场健身操舞”和“全国校园健身操”在大众推广中受到了全国的普及与认可。

黄诚开,北京体育大学艺术学院运动训练专业2018级研究生,运动健将,校健美操队主力队员之一。曾获得2018世界健美操锦标赛有氧舞蹈第二名,全国健美操冠军赛暨联赛总决赛有氧舞蹈第一名等。在2016年进入国家队,同年获“世界健美操锦标赛”团体冠军,并被国家体育总局授予体育运动荣誉奖章。2014年以专业成绩第一考入北体。至今共获得世界级比赛的一次冠军及四次亚军。2018年撰写的《针对健美操中有氧踏板项目》的论文被评为“2018届本科毕业生优秀论文”优秀奖。

杨乔博,北京体育大学艺术学院硕士研究生,校健美操队主力队员之一。擅长项目:混合双人操、有氧踏板、有氧舞蹈。2017年以国家队有氧项目选拔第一名的优异成绩再次入选国家队。2016年3月入选健美操国家队,同年获“第十四届健美操世界锦标赛”团体冠军、有氧踏板项目亚军,并获国家体育总局颁发的体育运动荣誉奖章。2015年8月参加并获得“全国健美操冠军赛”有氧踏板项目冠军、三人操项目亚军,同年被赋予《国家运动健将》证书。共获世界冠军一次,亚军四次。以优异运动和学习成绩保送研究生。

王菲,北京体育大学艺术系2018级研究生,运动健将,中国健美操国家队运动员,校健美操代表队主力队员。从小练习健美操,至今已有12年的训练经历。曾获得2018“世界健美操锦标赛”有氧舞蹈和有氧踏板两个项目世界亚军,并多次荣获全国冠军。

安乔杨,北京体育大学2015级本科生,运动健将。曾获全国健美操冠军赛暨联赛总决赛有氧舞蹈成年健将组第一名与五人操成年精英组第三名, 2018全国健美操锦标赛成年健将组有氧踏板第一名和五人操第四名,在全国运动训练竞赛联盟健美操比赛上获有氧舞蹈第一名、五人操第三名,亚洲健美操韩国公开赛有氧踏板第一名

程炜晗,北京体育大学2017级本科生,运动健将。曾在亚洲健美操韩国公开赛有氧踏板及五人操项目中分别获得第一名及第三名,且获全国运动训练竞赛联盟健美操比赛五人操第三名

高培晨,北京体育大学2017级本科生,运动健将。曾获2018全国健美操锦标赛有氧踏板第一名,在全国运动训练竞赛联盟健美操比赛三人操项目中获第二名,获亚洲健美操韩国公开赛的有氧踏板项目第一名、三人操及五人操项目第三名。

宫倩倩,北京体育大学2016级本科生,运动健将。在有氧舞蹈项目中曾获得全国健美操冠军赛暨联赛总决赛、全国运动训练竞赛联盟健美操比赛、亚洲健美操韩国公开赛的第一名。

韩金男,北京体育大学2017级研究生,运动健将。在全国健美操冠军赛暨联赛总决赛、2018全国健美操锦标赛、全国运动训练竞赛联盟健美操比赛、亚洲健美操韩国公开赛中均获得有氧踏板项目的冠军。

侯安冉,北京体育大学2015级本科生,运动健将。曾获2018全国健美操锦标赛有氧踏板项目第一名,且在全国健美操冠军赛暨联赛总决赛的有氧舞蹈与五人操项目中分别获得第一名及第三名。

兰刘逸飞,北京体育大学2016级本科生,运动健将。曾在亚洲健美操韩国公开赛的有氧踏板、五人操项目中分别获得第一名及第三名,且在全国健美操冠军赛暨联赛总决赛中获得有氧踏板第一名,在2018全国健美操锦标赛有氧踏板项目中获第一名,全国运动训练竞赛联盟健美操比赛有氧舞蹈第一名、五人操第三名。

李佳豫,北京体育大学2018级本科生,运动健将。进校以来曾参与全国运动训练竞赛联盟健美操比赛,并在三人操项目中获得成年健将组第四名。

刘玺,北京体育大学2017级本科生,运动健将。曾获得全国运动训练竞赛联盟健美操比赛三人操项目第二名,在亚洲健美操韩国公开赛分别获得有氧踏板、三人操项目第一名及第三名。

刘垚,北京体育大学2015级研究生,运动健将。参加并获得全国健美操冠军赛暨联赛总决赛有氧舞蹈及有氧踏板第一名,五人操项目也摘得第三名。

刘子熙,北京体育大学2018级本科生,运动健将。参加并获得全国运动训练竞赛联盟健美操比赛的男子单人操项目第二名,在全国运动训练竞赛联盟健美操比赛中获得三人操第四名。

孙佑,北京体育大学2014级本科生,运动健将。参与全国健美操冠军赛暨联赛总决赛,并获得五人操项目成年健将组第六名。

孙佐,北京体育大学2014级本科生,运动健将。参与全国健美操冠军赛暨联赛总决赛,并获得五人操项目成年健将组第六名。

王淼,北京体育大学2017级本科生,运动健将。曾获得2018全国健美操锦标赛有氧踏板第一名,在全国运动训练竞赛联盟健美操比赛和亚洲健美操韩国公开赛的三人操项目中分别获得第二名及第三名。

赵尚杰,北京体育大学2016级本科生,运动健将。曾在全国健美操冠军赛暨联赛总决赛的五人操项目中获得成年健将组第六名。

赵向前,北京体育大学2015级本科生,运动健将。曾在全国健美操冠军赛暨联赛总决赛的五人操项目中获得成年健将组第六名。

周博男,北京体育大学2016级本科生,运动健将。曾在亚洲健美操韩国公开赛中获得有氧踏板第一名、五人操及女子单人操第三名,全国健美操冠军赛暨联赛总决赛有氧舞蹈第一名及五人操第三名,在2018全国健美操锦标赛的有氧踏板和全国运动训练竞赛联盟健美操比赛有氧舞蹈项目中均获得第一名。

周昊然,北京体育大学2016级本科生,运动健将。曾参加并获得全国健美操冠军赛暨联赛总决赛成年健将组男子单人操第九名。

周圣智,北京体育大学2018级本科生,运动健将。曾在全国运动训练竞赛联盟健美操比赛成年健将组的三人操项目中获得第四名。