我校代表团召开赛前动员会

由中国健美操协会主办的“青岛2016亚洲大众体操节暨第五届全国全民健身操舞大赛总决赛”,将于921--25日在青岛举行。91911:40分,我校代表团在南体操馆召开赛前动员会,代表团团长、党委副书记、副校长刘大庆作动员。
          刘大庆副校长在讲话中,希望全体参赛师生要在赛场上弘扬中华体育精神,顽强拼搏,超越自我,胜不骄,败不馁;要严格遵守赛会纪律,听从指挥,团结互助,处处体现北京体育大学师生良好的精神风貌和专业素养。
          经过六月份举行的选拔赛,本次出征总决赛的我校代表团将由校健美操代表队、校舞蹈代表队、体育艺术系代表队、教育学院代表队、社会体育系代表队等五支队伍76名师生组成。
      今天全体参赛师生,将在刘大庆团长的带领下,启程赶赴青岛赛区。